
Viandes fraîches, charcuterie et salaisons, plats cuisinés, il y a forcément dans notre offre le produit correspondant à votre prochain “bonheur simple” : repas de famille, buffet entre amis, apéritif, pique-nique, casse-croûte campagnard, grillades au jardin ...

SALAISONS & CHARCUTERIE
|
|

PIÈCES DE BOUCHERIE
|
|

PLATS CUISINÉS & VERRINES
|
Jambon du pays de Rimont (affinage 14 à 24 mois) Saucisson sec Saucisse sèche Saucisse sèche de foie Chorizo Coppa Poitrine plate salée Poitrine plate fumée Bacon (rôti dans le filet fumé) Lard nature ou salé Jambon blanc sans sels nitrités (cuit au bouillon) Saucisson à l'ail Boudin
|
----- |
Filet mignon Rôti (filet, échine, épaule) Plat de côtes Côte dans l'échine Côte dans le filet Coustellous frais (travers de porc) Araignée Carbonnade Jarret Saucisse fraîche Saucisse de foie fraîche Merguez
|
-----
|
Monjetade Lentilles à l'ariégeoise Tripes à la charcutière Axoa de porc Rôti dans le filet cuit & tranché Salade de museau Pieds de cochon Jambonneau Saucisses confites Saucisse de couenne Pâté de campagne Pâté de tête Pâté au poivre vert Boudin Rillettes Fritons
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|