• 2-boudin-porc-charcuterie-traiteur-grenier-a-jambons
  • 4-coustellous-jambons-de-pays-saucissons-grenier-a-jambons-350px
  • 5-cochons-saucissons-grenier-a-jambons-350px
  • 3-roti-porc-charcuterie-traiteur-grenier-a-jambons
  • 1-charcuterie-traiteur-grenier-a-jambons

Réouverture du restaurant

 Réouverture du Restaurant

Pour informer notre aimable clientèle que la réouverture du restaurant se fera le 2 juin, ne soyez donc pas déçus de ne pas pouvoir nous retrouver dès demain et oui le printemps est parfois timide en Ariège... Nous serons ravis de vous retrouver après cette longue absence sur notre belle terrasse ombragée à compter du 2 juin pour siroter une bière bien fraîche et un plat du jour longuement désirés.

Chaleureusement vôtre, 

JT France 3 Région PNR

Le Grenier à Jambons a eu l'honneur de recevoir des journalistes de France 3 Région. Le Parc Naturel Régional des Pyrénées Ariègeoises, candidat à l'UNESCO pour devenir réserve national pour sa biosphère.  Notre entreprise a été valorisée pour sa production 100% locale et Marque Parc.

Petite info : attention le marché de Saint-Girons a été suspendu pour samedi prochain, nous ne serons donc pas présent. Veillez à respecter les gestes barrières afin que ce marché puisse être reconduit.

logo-signature-le-grenier-a-jambon-charcuterie-artisanale-rimont-ariege-09


Paul & Jean NOCQUE
Producteurs fermiers & artisans charcutiers
RIMONT (09420) : La serre - Route de Combelongue
Tél : 05 61 96 32 79


VENTE DIRECTE :
Rimont : mardi à vendredi 9h-12h30 et 14h-18h30 (Lieu de production)

VENTE SUR MARCHÉ :
Saint-Girons. Le samedi matin de 7h à 13h

RESTAURANT à Rimont: Le Relais du Grenier à Jambons 09 72 97 87 16