• 4-coustellous-jambons-de-pays-saucissons-grenier-a-jambons-350px
  • 1-charcuterie-traiteur-grenier-a-jambons
  • 3-roti-porc-charcuterie-traiteur-grenier-a-jambons
  • 5-cochons-saucissons-grenier-a-jambons-350px
  • 2-boudin-porc-charcuterie-traiteur-grenier-a-jambons

Drive rural de Rimont 2ème Edition

 

Après le succès de la première édition la semaine dernière, Le Grenier à Jambons (producteur fermier de porcs élevés sur paille et artisan charcutier Valeurs Parc) et le Parc naturel régional renouvellent leur offre de Drive Rural à Rimont, proposant une offre groupée de producteurs et artisans des Pyrénées Ariégeoises encore plus étoffée aux consommateurs.

Le Drive Rural de Rimont, comment ça marche ?

Les commandes sont à passer dès à présent, à l’aide du formulaire très simple et rapide d’utilisation, disponible via ce lien :

https://framaforms.org/le-drive-rural-de-rimont-1585839404

Vous avez jusqu’à mardi prochain 14 avril, 17h pour passer commande, en renseignant les informations nécessaires demandées. Par souci de garantir la meilleure qualité de service aux consommateurs, et parce que les productions locales à dimension humaine sont parfois limitées, le nombre maximal de commandes sera également limité à 70 foyers. Aussi, la date d’arrêt des prises de commandes est susceptible d’être avancée.

Les différentes commandes nominatives seront ensuite préparées pour une livraison vendredi 17 avril, entre 16h et 19h (un créneau horaire précis vous sera communiqué), sur le parking de la place du 8 mai 1945, à Rimont (au bord de la D117 et à côté du restaurant « Le Relais du Grenier à Jambons).

Sur place, le montant définitif, précis, vous est communiqué, pour un règlement en chèque (à privilégier), en argent liquide. Et sans descendre de votre véhicule, les produits sont déposés dans votre coffre.

Cette offre de Drive Rural sera proposée chaque semaine selon le même principe pendant cette période de confinement, et peut-être même au-delà si vous êtes intéressés !

Vous pouvez bien sûr prendre commande pour vos amis, voisins ou membres de votre famille qui ne pourraient se déplacer ! Et merci de diffuser un maximum cette information autour de vous…

Nous sommes à votre disposition si vous avez des questions ou souhaitez des précisions : Le Grenier à Jambons – 05 61 96 32 79 – Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

logo-signature-le-grenier-a-jambon-charcuterie-artisanale-rimont-ariege-09


Paul & Jean NOCQUE
Producteurs fermiers & artisans charcutiers
RIMONT (09420) : La serre - Route de Combelongue
Tél : 05 61 96 32 79


VENTE DIRECTE :
Rimont : mardi à vendredi 9h-12h30 et 14h-18h30 (Lieu de production)

VENTE SUR MARCHÉ :
Saint-Girons. Le samedi matin de 7h à 13h

RESTAURANT à Rimont: Le Relais du Grenier à Jambons 09 72 97 87 16