De Vous à Nous : partagez vos bonheurs simples.

Vous venez de connaître un bonheur simple et vous souhaitez en partager le souvenir et l’émotion, cet espace vous est spécialement réservé  à cet effet.  Recettes, et commentaires sur nos produits mais aussi petite histoire de votre dernière randonnée ou réunion de famille, découverte du patrimoine, témoignages, anecdotes... n’hésitez pas, un bonheur, plus on le partage, plus il grandit.

.

Commentaires  

0 #20 excellentpin 15-06-2016 15:37
j'ai decouvert à la foire de st girons , la saucisse, le chorizo, la poitrine, le pate je n'aime plus la charcuterie meme chez mon charcutier Dommage que l'on ne puisse pas commander sur le site livraison sous vide je fais ça pour le bœuf et les canards le foie gras frais Merci pour l'acceuil sur le stand Mes enfants redemandent l'envoie par colis A quand?
Citer
+1 #19 salon de l'agriculture 2016DURAND patricia 03-03-2016 13:39
Quel plaisir d'avoir découvert votre stand ....

Des produits de haute qualité pour des prix plus que raisonables.

On en redemande !! c'est si bon .....

un regret ; la distance qui nous sépare pour pouvoir effectuer de nouveaux achats.

Cordialement

patricia
Citer
-6 #18 caniculesybille 08-07-2015 11:39
le blé est mûr ,on moissonne ,,les céréaliers sont contents
et nos petits cochons roses dans quel état sont_ils
ils sont à l'ombre ils ont de l'eau en abondance,
rassurez vous
il y aura du jambon du saucisson des pâtés ,du rôti
du filet mignon,de la saucisse,du boudin,de l'échine,du coppa,du chorizo etc......
Citer
0 #17 anniversairescolette 22-05-2015 15:35
Notre fils a vingt ans ,notre fille dix huit ,
Jours heureux que la famille fête
Une grande table est dressée sous le marronnier du jardin
Bien sûr d'abord une petite visite à nos petits cochons
Qui gambadent encore dans leur porcherie
Mais.. ensuite:jambons , filets mignons,rôtis ,saucisse à l'ancienne
Puis fromages vins et gâteaux de notre bel Ariège
Champagne ....bien sûr,
Ce fut une belle journée.
Citer
+1 #16 feullettés de saucissemarie hélène 05-02-2015 10:00
Dans une pâte feuilletée,déco upez des petites bandes d'environ3cm de large,étaler dessus de la moutarde, disposez rondelle de saucisse puis enroulez la pâte.Badigeonne z de jaune d'oeuf,enfourne z:15min à 180°(th.6)
Citer
0 #15 bonne annéejosette 25-12-2014 11:17
Bon Noel et bonne année au Grenier.
Qu'il enchante encore nos papilles
Que les petits cochons roses gambadent encore
En attendant" hélas ",pour eux ,le couperet
pour nous le délicieux rôti ou le pâté au poivre vert.
Bonne et Fructueuse Année.
Citer
+1 #14 salade de jambon du greniercourrech 26-09-2014 09:17
pour 4 personnes
8fines tranches de jambon du grenier,100gr de roquette,50 grains de raisins blanc et noir,50gr de copeaux de gruyère rapé,4cuillà soupe de huile d'olive 2cuill àsoupe de vinaigre balsamique,1pin cée de piment d'Espelette en poudre,sel,poivre.
Détaillez les tranches de jambon en fines lanières
Lavez et séchez la roquette,puis répartissez la dans 4 bols.
lavez et séchez les grains de raisins et coupez les en deux.Répartisse z les sur la roquette,faites de même avec le jambon
parsemez de copeaux arrosez avec l'huile et le vinaigre ,saupoudrez avec la pincée de piment.
Citer
-3 #13 que direbousses 07-09-2014 08:15
est ce le bonheur simple(très simple) de se retrouver entre amis vieillissants mais encore attachés à de bons repas que de déguster la très bonne charcuterie du Grenier à jambon .Pas trop salée,pas trop grasse ,imaginative,en fin le TOP
Citer
0 #12 entrée pour 6 personnescourrech 28-02-2014 17:36
roulades de jambon.Préparat ion/10min réfrigération 1 heure
8 portions de carré frais estragon et échalote
6 tranches de jambon blanc,poivre,fi lm étirable
bâtonnets en bois pour l'apéritif
dans un bol écrasez le fromage frais, assaisonnez avec poivre
Etalez les tranches de jambon ,tartinez les avec le mélange.
Enroulez les tranches de jambon bien serrées puis enveloppez les .dans du film étirable.Glisse z au réfrigérateur au moins 1 heure.
Au moment de servir otez le film,coupez les rouleaux en tronçons puis piquez 1 bâtonnet en bois dans chaque roulade.
Citer
0 #11 Un Moment EnrichissantJulian Saint Andre 13-12-2013 01:17
Lors de mon passage au Grenier à Jambons j'ai été accueilli par des personnes vraiment agréables, sérieuses et passionnés qui m'on fait découvrir une superbe exploitation et un savoir faire de qualité. C'est un plaisir de pouvoir rencontrer échanger avec des personnes aussi gentilles et à l'écoute de mes besoins.
Je recommande vraiment leurs produits qui sont bien plus que succulents.
Citer
logo-signature-le-grenier-a-jambon-charcuterie-artisanale-rimont-ariege-09

Paul & Jean NOCQUE
Producteurs fermiers & artisans charcutiers
RIMONT (09420) : La serre - Route de Combelongue
Tél : 05 61 96 32 79
SAVERDUN (09700) : 2 Rue du Lion d’Or
Tél : 05 34 01 79 63

VENTE DIRECTE :
Rimons : mardi à vendredi 9h-12h30 et 14h-19h30 (Lieu de production)
Saverdun : lundi : 9h-12h45 et 15h30-19h30 (fermé mardi & mercredi)
jeudi : 9h-12h45 et 15h30-19h30 // vendredi : 8h-12h45 et 15h30-19h30
samedi : 8h-13h et 15h30-19h30 // dimanche 8h-13h
VENTE SUR MARCHÉ :
Saint-Girons. Le samedi matin de 7h à 13h