• 3-roti-porc-charcuterie-traiteur-grenier-a-jambons
  • 1-charcuterie-traiteur-grenier-a-jambons
  • 2-boudin-porc-charcuterie-traiteur-grenier-a-jambons
  • 5-cochons-saucissons-grenier-a-jambons-350px
  • 4-coustellous-jambons-de-pays-saucissons-grenier-a-jambons-350px

Portes-ouvertes Fermes en Fête 18 &19 juin 2021

Le vendredi 18 et samedi 19 juin, nous organisons les Portes ouvertes de la ferme dans le cadre de l'évènement "Fermes en Fête", organisé par le réseau "Bienvenue à la Ferme" et la Chambre d'agriculture de l'Ariège. Vous pourrez découvrir notre atelier de transformation charcutière 10h à 12h et de14h à 16h. 

Réouverture du restaurant

 Réouverture du Restaurant

Pour informer notre aimable clientèle que la réouverture du restaurant se fera le 2 juin, ne soyez donc pas déçus de ne pas pouvoir nous retrouver dès demain et oui le printemps est parfois timide en Ariège... Nous serons ravis de vous retrouver après cette longue absence sur notre belle terrasse ombragée à compter du 2 juin pour siroter une bière bien fraîche et un plat du jour longuement désirés.

Chaleureusement vôtre, 

logo-signature-le-grenier-a-jambon-charcuterie-artisanale-rimont-ariege-09


Paul & Jean NOCQUE
Producteurs fermiers & artisans charcutiers
RIMONT (09420) : La serre - Route de Combelongue
Tél : 05 61 96 32 79


VENTE DIRECTE :
Rimont : mardi à vendredi 9h-12h30 et 14h-18h30 (Lieu de production)

VENTE SUR MARCHÉ :
Saint-Girons. Le samedi matin de 7h à 13h

RESTAURANT à Rimont: Le Relais du Grenier à Jambons 09 72 97 87 16