• 4-coustellous-jambons-de-pays-saucissons-grenier-a-jambons-350px
  • 1-charcuterie-traiteur-grenier-a-jambons
  • 3-roti-porc-charcuterie-traiteur-grenier-a-jambons
  • 5-cochons-saucissons-grenier-a-jambons-350px
  • 2-boudin-porc-charcuterie-traiteur-grenier-a-jambons

Article de la Région "Les femmes, les hommes et les talents d’Occitanie au Salon de l’agriculture de Paris 2019"

L'Occitanie, première Région bio de France et première en Europe pour ses producteurs de qualité. Le Salon fut une réussite pour le Grenier à Jambons et nous avons fait de belles rencontres. Nous sommes fièrs d'avoir pu représenter l'Ariège et nous avons passé d'excellents moments avec tous nos confères producteurs et artisans.

Article La Dépêche du Midi

 Dépêche du Midi a rédigé un article au sujet de notre restaurant qui a réouvert ses portes. Andrée vous accueille tous les midis toute l'année ( sauf le mercredi, fermeture hebdomadaire).

Retouvez l'article ici:

Voici l'article

 

logo-signature-le-grenier-a-jambon-charcuterie-artisanale-rimont-ariege-09


Paul & Jean NOCQUE
Producteurs fermiers & artisans charcutiers
RIMONT (09420) : La serre - Route de Combelongue
Tél : 05 61 96 32 79


VENTE DIRECTE :
Rimont : mardi à vendredi 9h-12h30 et 14h-18h30 (Lieu de production)

VENTE SUR MARCHÉ :
Saint-Girons. Le samedi matin de 7h à 13h

RESTAURANT à Rimont: Le Relais du Grenier à Jambons 09 72 97 87 16