Le bonheur des saveurs d'antan

savoir-faire charcuterie-artisanale-produits-fermiers-ariege-09


Si un bon produit exige des matières de qualité, il demande aussi un tour de main, un savoir-faire. Nos grand-mères en savaient quelque chose qui gardaient précieusement leurs secrets de fabrication et ne les transmettaient que de mère à fille.

Dans l’atelier du Grenier à Jambons, l’esprit est là. Les équipements sont modernes, mais le geste humain demeure essentiel. Les recettes s’inspirent du meilleur de nos aînés et savent rester simples et naturelles ... pour le meilleur du goût.

 

logo-signature-le-grenier-a-jambon-charcuterie-artisanale-rimont-ariege-09

Paul & Jean NOCQUE
Producteurs fermiers & artisans charcutiers
RIMONT (09420) : La serre - Route de Combelongue
Tél : 05 61 96 32 79
SAVERDUN (09700) : 2 Rue du Lion d’Or
Tél : 05 34 01 79 63

VENTE DIRECTE :
Rimons : mardi à vendredi 9h-12h30 et 14h-19h30 (Lieu de production)
Saverdun : lundi : 9h-12h45 et 15h30-19h30 (fermé mardi & mercredi)
jeudi : 9h-12h45 et 15h30-19h30 // vendredi : 8h-12h45 et 15h30-19h30
samedi : 8h-13h et 15h30-19h30 // dimanche 8h-13h
VENTE SUR MARCHÉ :
Saint-Girons. Le samedi matin de 7h à 13h